Angaben nach § 5 TMG :

Peter Altenstetter, Pfarrer i. R., Stutensee

Elvira Henkel (Kassenwart), Großpösna / Leipzig

Dr. Wolf-Dieter Hirsch, Chirurg, Belgershain-Threna / Leipzig

freie Mitarbeiterin der Geschäftsstelle:
Stefanie Riedel
Prösitz 22

04668 Grimma

OT Prösitz

Telefon- und Bürozeiten: Mo. & Mi. jeweils 18.30 Uhr - 20.00 Uhr

Datenschutz und -sicherheit

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Es ist uns ein Anliegen, mit Ihren persönlichen Daten verantwortungsvoll umzugehen und ihre Privatsphäre zu schützen. Aus diesem Grund basiert unsere Website auf den gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz und zur Datensicherheit. Unsere Website kann jedoch auch Verweise zu anderen Webseiten enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt.

Wir versichern Ihnen, dass wir ohne ihr Einverständnis keinerlei personenbezogene Daten über unsere Website generieren. Einzig Sie als Anwender entscheiden, ob und welche Daten Sie uns im Rahmen einer Kontaktaufnahme bekanntgeben wollen. Weiterhin versichern wir Ihnen, dass ihre Daten ausschließlich zur Bearbeitung Ihre Anfrage, Ihres Auftrages oder des gewollten Zweckes verwendet werden. Eine Weitergabe der Daten erfolgt keinesfalls.

Während Ihres Besuches auf unseren Webseiten ist jedoch das temporäre Registrieren der IP-Adresse nötig. Hierbei handelt es sich um eine Standardeinstellung unseres Webservers. Weiterhin zeichnet ein Statistiktool die Zugriffe auf einzelne Unterseiten, sowie das Datum und die Dauer Ihres Besuches anonym auf.

Wenn Sie weitere Auskünfte zum Thema Datenschutz oder zu unseren Webseiten haben möchten, senden Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihrem Anliegen.

Technische Umsetzung, Design:
WEB Kreativ-Design, Heike Barthel, Barthel(at)WEB-Kreativdesign.de

Sitz des Vereines: c/o. Dr. Ulrich Seidel,  Clara- Wieck- Str. 4, 04416 Markkleeberg

Geschäftsstelle: c/o. Stefanie Riedel, Prösitz 22, 04668 Grimma, OT Prösitz

e-mail: Geschaeftsstelle@aktion-kirche-und-tiere.de.

Tel. 01577 8819246 (Mo + Mi, 18.30 Uhr - 20.00 Uhr)

Spendenkonto :      Postbank Hamburg  BIC: PBNKDEFF

IBAN: DE05 5001 0060 0459 1976 06